Confiture d'abricots de Gladys
Par Gladys
35 min
Intermédiaire
0,72/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,32
  • Préparation
  • Abricot(s) Abricot(s) 1 kg
  • Eau Eau 1
  • Sucre Sucre 1 kg
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Vanille Vanille 1

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 12 h
  • 1

    Lavez et dénoyautez les abricots. Faites-les macérer 12 heures dans un verre d'eau, le sucre et le citron.

  • 2

    Faites cuire 15 à 20 minutes (mélangez régulièrement), selon la maturité des fruits. 5 min avant la fin de cuisson, ajoutez quelques amandes extraites des noyaux et ajoutez la gousse de vanille.

Astuces

Pour cette recette de Confiture d'abricots de Gladys, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiture, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page