Confiture d'aubergines de Rosita
Par Rosita
1 h 15 min
Facile
0,47/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,88
  • Préparation
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 2 kg
  • Sucre Sucre 2,5 kg
  • Cannelle en poudre Cannelle en poudre 1 c. à soupe
  • Vanille en poudre Vanille en poudre 1 c. à soupe
  • Eau Eau 0,5 l

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 50 min
  • 1

    Pelez les aubergines, coupez-les en rondelles et faites-les cuire à la vapeur. Dans la bassine à confiture, faites chauffer le sucre et l'eau jusqu'à ce qu'une boule mise dans l'eau froide soit molle. Jetez-y les aubergines, la cannelle et la vanille.

  • 2

    Mélangez, faites cuire et reprenez l'ébullition pour obtenir le même degré de cuisson que le sirop (mélangez régulièrement). Ecumez, mettez en pot puis couvrez quand la confiture est froide.

Astuces

Pour cette recette de Confiture d'aubergines de Rosita, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiture, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page