Ingrédients :
- Oignon(s) 500 g
- Beurre 50 g
- Sucre 50 g
- Vin blanc sec 10 cl
- Vinaigre de vin blanc 5 cl
- Thym 1 c. à café
- Sel poivre
Préparation :
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1
Eplucher et tailler finement les oignons.
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2
Puis les faire revenir dans le beurre en retournant fréquemment pendant 20 min.
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3
Ajouter le sel, le poivre, le sucre et laisser mijoter 10 min.
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4
Ensuite, verser le vin blanc et le vinaigre.
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5
Répandre le thym et bien mélanger le tout.
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6
Cuire à feu doux durant 1 h de temps.
Astuces
Pour cette recette de Confiture d'oignons pour foie gras, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiture, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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