Confiture d'oignons nouveaux pour viande froide
3 h 25 min
Facile
0,74/pers
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Ingrédients :

  4,44
  • Préparation
  • Oignon(s) Oignon(s) 1 kg
  • Vin blanc Vin blanc 0,5 l
  • Concentré de tomates Concentré de tomates 5 c. à soupe
  • Coriandre Coriandre 20 g
  • Sucre Sucre 120 g
  • Raisins secs Raisins secs 150 c. à soupe
  • Vinaigre Vinaigre 2 dl
  • Huile d'olive Huile d'olive 5 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 3 h
  • 1

    Epluchez les oignons, émincez-les puis faites-les revenir doucement dans l'huile d'olive. Pendant ce temps, versez le vin blanc dans une casserole, puis ajoutez-y le concentré de tomates, la coriandre, le sucre et les raisins secs, salez et poivrez.

  • 2

    Laissez doucement cuire ce mélange. Les oignons étant transparents, déglacez-les avec le vinaigre, portez à ébullition puis ajoutez-les à la préparation précédente.

  • 3

    Laissez compoter l'ensemble à feu très doux pendant 3 heures en remuant souvent. Laissez refroidir et consommez ainsi.

  • 4

    Vous pouvez également couvrir cette confiture et la conserver pendant quelques semaines. Accompagne les viandes froides.

Astuces

Pour cette recette de Confiture d'oignons nouveaux pour viande froide, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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