Épluchez vos oignons, lavez et émincez-les sur une planche de cuisine. Lavez la coriandre et ciselez-la.
Étape 2
Mettez une poêle au feu. Versez-y 5 c. à soupe d'huile d'olive et laissez chauffer.
Étape 3
Placez-y les oignons émincés et faites-les revenir doucement.
Étape 4
Parallèlement, mélangez dans une casserole, du vin blanc, 5 c. à soupe de concentré de tomates, la coriandre ciselée, les raisins secs et le sucre.
Étape 5
Ajoutez du sel et du poivre à ce mélange puis laissez-le cuire sur feu doux.
Étape 6
Retournez vers la poêle et déglacez au vinaigre dès que les oignons sont assez transparents.
Étape 7
Portez ensuite à ébullition puis ajoutez les oignons au vinaigre à la préparation précédente.
Étape 8
Laissez compoter le tout sur feu doux pendant 3 h tout en remuant fréquemment.
Étape 9
Laissez refroidir.
Étape 10
Servez accompagné d'une viande froide.
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Astuces
Pour cette recette de Confiture d'oignons aux raisins secs, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiture, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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