Confiture d'oignon
35 min
Facile
0,83/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,98
  • Préparation
  • Oignon(s) blanc(s) Oignon(s) blanc(s) 500 c. à soupe
  • Vin blanc Vin blanc 250 c
  • Sucre cristal Sucre cristal 150 g
  • Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès 50 ml
  • Pain d'épices Pain d'épices 1 c. à café
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Épluchez et émincez finement les oignons.

  • 2

    Dans une grande casserole, faites chauffez un filet d'huile et faites-y revenir les oignons. Salez et poivrez.

  • 3

    Une fois les oignons légèrement dorés, ajoutez doucement le vinaigre de xérès. Laissez-le s'évaporer.

  • 4

    Versez ensuite le vin, le sucre et les épices.

  • 5

    Laissez compoter à couvert pendant 25 min. puis retirez le couvercle et laissez la confiture épaissir.

Astuces

Pour cette recette de Confiture d'oignon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiture, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page