Ingrédients :
- Pour 8 pots de confiture
- Groseille(s) 200 g
- Fraise(s) 200 g
- A corriger 300 g
- Cerise(s) 300
- Sucre 800
Préparation :
-
1
Pelez les pêches, les couper en quatre en ôtant les noyaux.
-
2
Dénoyautez les cerises.
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3
Passez les groseilles à la moulinette.
-
4
Mettez cette purée dans un torchon et pressez pour en extraire le jus.
-
5
Versez les fruits et le jus de groseille dans une bassine à confiture avec le sucre.
-
6
Porter à ébullition sans cesser de remuer.
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7
Laisser cuire lentement.
-
8
La confiture sera prête lorsqu'elle nappera la cuillère.
Astuces
Pour cette recette de Confiture aux quatre fruits, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiture, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
tres bonne
Les confitures se conservent très bien même sans bain-marie du moment que les bocaux sont fermés immédiatement après leur remplissage.
Pour assurer une bonne conservation je termine mes confitures avec le bain-marie. Êtes-vous d'accord ? Comment faut-il procéder, d'après vous por le bain-marie ?