Confiture aux abricots d'hiver
Par Francine
35 min
Facile
0,83/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,98
  • Préparation
  • Abricots secs Abricots secs 375 g
  • Sucre Sucre 75 ml
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Raisins secs Raisins secs 75 c. à soupe
  • Amande(s) Amande(s) 75 ml
  • Beurre Beurre 30 ml

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Couvrez les abricots d'eau et laissez mijoter, à découvert, 20 min ou jusqu'à ce qu'ils s'abandonnent. Ajoutez l'eau au besoin. Ajoutez le sucre, le jus de citron, le beurre, les raisins et les amandes.

  • 2

    Mélangez et versez dans un pot. Refroidissez, couvrez et placez au frigo.

Astuces

La confiture d'hiver se conserve 1 mois au frigo.

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