Confiture aux 3 agrumes
1 h
Facile
0,53/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  2,12
  • Pamplemousse rose Pamplemousse rose 1
  • Orange(s) Orange(s) 1
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Sucre Sucre 1 kg
  • Eau Eau 1,25 l

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • Repos 1 j 0 h 0 min
  • 1

    Lavez les fruits à l’eau, essuyez-les, coupez-les en fines rondelles sans les éplucher. Mettez à tremper dans 1,25 l d’eau pendant 24 heures.

  • 2

    Faites cuire le tout à feu moyen, cuisson sans couvercle. Enlevez du feu. Mettez le sucre d’un seul coup, remuez, faites cuire 45 min en remuant, cuisson sans couvercle. Mettez en pots.

Astuces

Ne pas essayer de doubler les quantités pour faire 12pots, j’ai moi-même essayé, la confiture est liquide, c’est irrattrapable.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

excellente recette que j ai fait avec du gelsuc meme poids de sucre que de fruit cuits c est divin

luce
10 mars 2011

Manque de la cuisson pour l'onctuosité.

Nadine
27 septembre 2008

La recette est bien, mais il manque de la cuisson, la confiture est trop liquide. J'ai ajouté 1 heure de cuisson.

nadine
27 septembre 2008
Haut de page