Concombres au fromage blanc et ciboulette
10 min
Facile
0,69/pers
4 commentaires

valeur calorique pour 1 personne : 22,25 kcal

Ingrédients :

  2,76
  • Concombre(s) Concombre(s) 1
  • Fromage blanc 0% Fromage blanc 0% 150 g
  • Sel poivre Sel poivre
  • Ciboulette Ciboulette
  • Ail Ail

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Épluchez le concombre à l'aide d'un couteau économe, coupez-le en fines rondelles et placez ces dernières dans une passoire.

  • 2

    Saupoudrez d'une forte pincée de gros sel et laissez dégorger.

  • 3

    Mélangez le fromage blanc et la ciboulette dans un saladier. Salez, poivrez, ajoutez un peu d'ail.

  • 4

    Ajoutez les concombres et mélangez.

Astuces

Pour cette recette de Concombres au fromage blanc et ciboulette, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crudites, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

Super bon, moi j'utilise un yaourt grec.

01 mai 2016

Frais et maigre

Regine
16 mai 2014

Je confirme on peut mettre de la crème fraîche à la place. Personnellement, j'ajoute le jus d'un demi citron.

Milimout
11 juillet 2013
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