Ingrédients :
- Préparation
- Concombre(s) 2
- Chèvre 1
- Curry 2 c. à café
- Huile d'olive 4 c. à soupe
- Vinaigre de vin blanc 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Epluchez le concombre et coupez-le en fines rondelles.
-
2
Salez, poivrez. Réservez.
-
3
Coupez le Ste Maure en petits cubes, introduisez-les dans le saladier avec les concombres.
-
4
Préparez la vinaigrette en mélangeant, l'huile d'olive, le curry et le vinaigre.
-
5
Versez sur la préparation, mélangez et servez frais.
-
6
Régalez-vous !
Astuces
Pour cette recette de Concombres à l'indienne, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crudites, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :