Ingrédients :
- Préparation
- Concombre(s) 0,5
- Céleri 0,5
- Coeur de palmier 100 g
- Chaire de crabe 200 g
- Moutarde 1 c. à café
- Crème fraîche 1 c. à soupe
- Jus de citron(s) vert(s) 1 trait
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez soigneusement le concombre puis coupez-y 8 rondelles en laissant la peau. Déposez ces rondelles dans 8 cuillères apéritives et réservez. Préparez maintenant la salade de crabe.
-
2
Lavez le céleri et émincez-le. Coupez les coeurs de palmier en petits morceaux puis mélangez-les au céleri dans un saladier. Ajoutez-y la chair de crabe, la crème, la moutarde, le jus de citron vert, puis salez, poivrez et mélangez. Répartissez une cuillère de cette préparation sur la rondelle de concombre puis placez au frais jusqu'au service.
Astuces
Décorez d'un brin d'aneth ou de ciboulette.
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Commentaires :
Excellent et léger.