Concombre au chèvre facile
Par michèle pelay
10 min
Facile
1,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,40
  • Préparation
  • Concombre(s) Concombre(s) 1
  • Fromage de chèvre bûche Fromage de chèvre bûche 1
  • Poire(s) Poire(s) 2
  • Crème liquide Crème liquide 25 cl
  • Moutarde Moutarde 1 c. à café
  • Herbes aromatiques Herbes aromatiques
  • Sel poivre Sel poivre
  • Gros sel Gros sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Pelez le concombre, coupez-le en rondelles et faites-le dégorger 30 min, avec du gros sel dans une passoire.

  • 2

    Pendant ce temps, épluchez les poires et coupez-les en cubes.

  • 3

    Coupez le fromage de chévre en dés.

  • 4

    Mélangez la créme avec la moutarde, les herbes, le sel et le poivre.

  • 5

    Égouttez le concombre et mélangez tous les ingrédients.

  • 6

    Servez bien frais.

Astuces

Pour cette recette de Concombre au chèvre facile, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crudites, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page