Concombre au chèvre et à la ciboulette
Par sylvie
10 min
Facile
0,90/pers
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Ingrédients :

  3,60
  • Concombre(s) Concombre(s) 1
  • Crème fraîche Crème fraîche 1,5 c. à café
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 1
  • Ciboulette Ciboulette
  • Persil Persil
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à café
  • Vinaigre d'alcool Vinaigre d'alcool 0,5 c. à café
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 10 min
  • 1

    Epluchez le concombre, evidez-le, coupez-le en rondelles.

  • 2

    Dans un saladier, faites une sauce avec l'huile, le vinaigre d'alcool, un petit peu de sel et de poivre, ajoutez la crème fraîche, mélangez le tout.

  • 3

    Mettez le concombre et le chèvre coupé en rondelles fines puis ajoutez du persil et de la ciboulette, vous avez une entrée pas chère et super raffraîchissante, nous pouvons aussi ajouter quelques petits croûtons de pain grillé.

Astuces

Pour cette recette de Concombre au chèvre et à la ciboulette, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crudites, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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