Ingrédients :
- Concombre(s) 1
- Jaune(s) d'œuf(s) 1
- Moutarde 0,5 c. à soupe
- Vinaigre de vin 1 pointe(s)
- Crème semi-épaisse 1 brique(s)
- Brin(s) de ciboulette fraîche
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Préparez une mayonnaise et mettez-la au frigo.
-
2
Epluchez, râpez en fines lamelles et faites dégorger le concombre.
-
3
Quand le concombre à fini de dégorger, mettez-le dans un saladier, versez-y la mayonnaise et mélangez.
-
4
Enfin ajoutez la crème et la ciboulette et mélangez de nouveau.
-
5
Servez frais.
Astuces
Si au goûter, vous ne sentez plus le goût de la crème, rajoutez de la mayonnaise, mais pas trop non plus ! Bon appétit !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :