Concombre à la crème
Par Laëtitia Rémond
15 min
Facile
0,93/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,72
  • Concombre(s) Concombre(s) 1
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Moutarde Moutarde 0,5 c. à soupe
  • Vinaigre de vin Vinaigre de vin 1 pointe(s)
  • Crème semi-épaisse Crème semi-épaisse 1 brique(s)
  • Brin(s) de ciboulette fraîche Brin(s) de ciboulette fraîche
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Préparez une mayonnaise et mettez-la au frigo.

  • 2

    Epluchez, râpez en fines lamelles et faites dégorger le concombre.

  • 3

    Quand le concombre à fini de dégorger, mettez-le dans un saladier, versez-y la mayonnaise et mélangez.

  • 4

    Enfin ajoutez la crème et la ciboulette et mélangez de nouveau.

  • 5

    Servez frais.

Astuces

Si au goûter, vous ne sentez plus le goût de la crème, rajoutez de la mayonnaise, mais pas trop non plus ! Bon appétit !

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page