Ingrédients :
- Préparation
- Conchiglies 400 g
- Thon blanc 200 c
- Tomate(s) 2
- Mayonnaise 2 c. à soupe
- Cornichon(s)
- Ciboulette
Préparation :
-
1
Préparez la salade de thon en coupant les tomates en petits dés ainsi que les cornichons.
-
2
Ajoutez ce mélange au thon émietté et ajoutez la mayonnaise. Mélangez bien. Réservez au frais.
-
3
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez puis laissez refroidir.
-
4
Farcissez les pâtes de la salade de thon puis placez au frais. Avant de servir ajoutez un peu de ciboulette ciselée.
Astuces
Pour cette recette de Conchiglie rigate farcis au thon, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :