Conchiglionis farcis aux 2 poivrons et parmesan
Par Stéfany
35 min
Facile
1,65/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,60
  • Préparation
  • Conchiglioni(s) Conchiglioni(s) 8
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Ail Ail
  • Parmesan en copeaux Parmesan en copeaux
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Lavez les poivrons puis sur votre plan de travail, coupez-les en petits cubes.

  • 2

    Versez 3 c. à soupe d'huile d'olive à chauffer dans une poêle.

  • 3

    Faites-y dorer les poivrons, et l'ail.

  • 4

    Salez, puis poivrez.

  • 5

    Laissez les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et fondants.

  • 6

    Portez une casserole d'eau à ébullition, et trempez-y les conchiglionis.

  • 7

    Laissez-les cuire pendant 13 min.

  • 8

    Une fois cuits, garnissez les conchiglionis des poivrons poêlés.

  • 9

    Parsemez de copeaux de parmesan, puis maintenez-les à l'aide d'un cure-dent.

  • 10

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Conchiglionis farcis aux 2 poivrons et parmesan, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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