Compotée d'oignons au vin rouge
Par Jean-Régis Treux
30 min
Facile
1,81/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,62
  • Oignon(s) Oignon(s) 500 g
  • Sucre Sucre 2 c. à soupe
  • Vinaigre Vinaigre 2 c. à soupe
  • Huile Huile 2 c. à soupe
  • fileName.jpg Vin rouge 20 cl

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Lavez, épluchez et émincez finement les oignons.

  • 2

    Prenez une casserole et mettez-y ces derniers et 2 c. à soupe d’huile.

  • 3

    Faites cuire à feu doux et attendez que les oignons deviennent translucides.

  • 4

    Ensuite, rajoutez le sucre et le vinaigre.

  • 5

    Laissez mijoter quelques minutes et ajoutez le vin rouge.

  • 6

    Mitonnez jusqu’à l'obtention de la consistance souhaitée.

Astuces

Pour cette recette de Compotée d'oignons au vin rouge , vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de compotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page