compote de peches pommes et cannelle
Par AMINA AIT EL ASRI
1 h
Facile
0,70/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  4,20
  • Pêche(s) Pêche(s) 1 kg
  • Pomme(s) Pomme(s) 0,5 kg
  • Sucre roux Sucre roux 50 g
  • Eau Eau 3 c. à soupe
  • Cannelle Cannelle 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Pelez les pêches et les pommes.

  • 2

    Coupez les fruits en quartiers. Mettez-les dans une cocotte avec l’eau, la cannelle et le sucre. Couvrez.

  • 3

    Laissez cuire à feu doux pendant 30 min environ.

  • 4

    Servez tiéde.

  • 5

    Ajoutez si vous voulez du yaourt à 0 % de MG ou quelques cerneaux de noix.

Astuces

Pour cette recette de Compote de pêches, pommes et cannelle , vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de compotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

1 cuillère à soupe de cannelle ça me paraît énorme et ça risque de dominer largement le goût des fruits ! Ne serait-ce pas plutôt 1 cuillère à café

Claudine
30 mars 2021
Haut de page