Compote de pêches
Par Josette
35 min
Facile
0,90/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  0,90
  • Préparation
  • Pêche(s) Pêche(s)
  • Vanille Vanille
  • Amandes effilées Amandes effilées
  • Sucre Sucre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    La pêche ne s'écrasant pas aussi facilement que les abricots peut bouillir doucement. Vous ôtez la peau quand elle est cuite, mais pas avant.

  • 2

    Partagez les pêche en deux, et jetez-les dans un sirop vanillé moyennant une température de 18ºC. Laissez-les pocher seulement 7 à 10 minutes, puis égouttez-les, faites réduire le sirop de moitié, dressez les pêches et arrosez-les du sirop.

  • 3

    Mettez sur les pêche, les amandes extraites des noyaux, et fendues en deux.

Astuces

Pour cette recette de Compote de pêches, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de compotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Je n'ai pas testé la recette mais j'ai un conseil: ne pas manger les amandes des noyaux!! C'est toxique pour l'être humain!

LUCIE
23 février 2012
Haut de page