Ingrédients :
- Pomme(s) 6
- Litchi(s) 10
- Cannelle 1 c. à soupe
- Sucre vanillé 1 Sachet
Préparation :
-
1
Épluchez les pommes et coupez-les en petits dés.
-
2
Faites de même avec les litchis
-
3
Mettez le tout dans une casserole et faites cuire.
-
4
Laissez fondre les fruits en remuant de temps en temps. Ajoutez la cannelle et le sucre.
-
5
Au bout de 10 min, avec une cuillère en bois, écrasez un peu les fruits qui sont restés en morceaux.
-
6
Selon vos goûts, arrêtez la cuisson si vous voulez la compote avec des morceaux ou continuez-la si vous la voulez plus fondante.
-
7
Servez la compote dans des ramequins ou verrines.
Astuces
Pour cette recette de Compote de pommes et litchis, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de compotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Ça me tente j'adore les compotes je vais essayer