Compote pommes cidre
Par Charlotte
50 min
Facile
0,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,85
  • Pomme(s) Pomme(s) 6
  • Miel Miel 3 c. à soupe
  • Cidre doux Cidre doux 4 c. à soupe
  • Cannelle Cannelle

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Coupez les pommes en 4, épluchez-les, enlevez le centre (là où il y a les pépins) et diposez-les dans un plat.

  • 3

    Faites fondre le miel, mélangez-le avec le cidre doux et recouvrez-en les pommes. Soupoudrez-les de cannelle et enfournez-les durant 30 min.

  • 4

    Mixez ensuite les pommes (ajoutez-y de l'eau si la compote est trop épaisse) et laissez refroidir avant de servir.

Astuces

Vous pourez l'utiliser pour réaliser toutes vos préparations.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page