compote poire figue
15 min
Facile
0,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,20
  • Préparation
  • Poire(s) Poire(s) 2
  • Figues sèches Figues sèches 2

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Pelez les poires, ôtez le cœur et coupez la chair en morceaux.

  • 2

    Ôtez le pédoncule des figues et détaillez-les en tranches.

  • 3

    Placez les fruits dans une casserole.

  • 4

    Couvrez et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les poires soient fondantes.

  • 5

    Passez les fruits au blender jusqu'à obtenir une consistance lisse.

  • 6

    Versez dans des petits pots ou des coupelles et laissez refroidir avant dégustation.

Astuces

Parfait pour déguster sur des crêpes ou des pancakes.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page