Compote de mangue et fromage blanc en verrine
Facile
0,94/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,76
  • Préparation
  • Sachet(s) de sucre Sachet(s) de sucre 500 sachet(s)
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 500 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 2 sachet(s)
  • Sucre Sucre 30 g

Préparation :

  • 1

    Épluchez les mangues. Enlevez le noyau. Coupez la chair en morceaux. Dans une casserole ajoutez les morceaux de mangues et recouvrez d'eau. Faites cuire durant 30 min. Ajoutez le sucre hors du feu. Laissez reposer 2 heures. Réduisez la compote à feu moyen en la tournant durant 10 min avec une cuillère en bois. Dans un saladier mélanger le fromage blanc et le sucre vanillé. Dans des verrines, mettez la préparation fromage blanc et versez de la compote de mangue au dessus.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Compote de mangue et fromage blanc en verrine facile avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Recette excellente, dessert velouté et agréable en texture, simple à réaliser

Pascale
09 novembre 2015
Haut de page