Épluchez les kiwis puis coupez-les en morceaux. Placez ceux-ci dans une casserole avec les lamelles de gingembre et le sucre cristallisé.
Placez la casserole sur feu vif et portez à ébullition. Baissez à feu moyen et laissez cuire pendant 10 min, en mélangeant sans cesse et en écumant régulièrement.
Quand la compote de kiwis a la texture souhaitée, retirez la casserole du feu et incorporez-y le zeste de citron vert râpé. Mélangez.
Laissez refroidir à température ambiante puis placez au frais jusqu'à la dégustation.
Pour cette recette de Compote de kiwis au zeste de gingembre , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de compotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :