Compote de banane à la canelle, chocolat fondu et spéculos en miette
35 min
Facile
0,98/pers
0 commentaires

Servir tiède, parfait pour un dîner en amoureux ou encore un goûter raffiné !

Ingrédients :

  1,96
  • Banane(s) Banane(s) 4
  • Spéculoos Spéculoos 12
  • Chocolat noir Chocolat noir 6 carré(s)
  • Cannelle Cannelle
  • Sucre roux Sucre roux

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Mettez les bananes en morceaux dans une casserole.

  • 2

    Recouvrez-les de sucre roux.

  • 3

    Une fois qu'elles sont quasiment réduites en compote ou purée, retirez du feu.

  • 4

    Mélangez un peu de canelle à la compote.

  • 5

    Mettez au fond de deux verres, 3 carrés de chocolat dans chacun.

  • 6

    Recouvrez avec la compote de bananes.

  • 7

    Emiettez des spéculos.

  • 8

    Mettez-les par dessus.

Astuces

Pour cette recette de Compote de banane à la canelle, chocolat fondu et spéculos en miette, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de compotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page