compote de courgettes, cébettes et mousse de chèvre au basilic
Par jerome vincent
45 min
Facile
1,85/pers
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Ingrédients :

  7,40
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 250 g
  • Chèvre frais Chèvre frais 150 g
  • Cébette Cébette 50 g
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Crème liquide Crème liquide
  • Feuille(s) de basilic Feuille(s) de basilic 9 c
  • Curry Curry 1 pincée(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Coupez la courgette en brunoise et émincez la cébette.

  • 2

    Faites compoter à l’huile d’olive la courgette, la cébette, une pincé de curry puis salez et poivrez.

  • 3

    Réalisez l’appareil à chévre en mélangeant le chévre frais, 1 échalote ciselée et 9 feuilles de basilic ciselées.

  • 4

    Ajoutez un peu de créme liquide pour détendre l’appareil à chévre si nécessaire.

  • 5

    Dressez en petite verrine une couche de courgette puis une couche de chévre.

  • 6

    Laissez reposer 1heure avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de compote de courgettes, cébettes et mousse de chèvre au basilic, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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