omelette
35 min
Facile
0,80/pers
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Une astuce imparable pour réaliser à la maison une superbe omelette sans ajout de matière et en conservant au mieux le gout des ingrédients. C'est une technique de pochage imparable !

Ingrédients :

  3,20
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Sel, poivre Sel, poivre l

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Prenez un sachet congélation avec fermeture hermétique, cassez dedans les oeufs et ajoutez y le poivron coupé et les tomates coupés en dès.

  • 2

    Assaisonnez à votre convenance et refermez le sachet

  • 3

    Secouez le sachet quelques minutes pour bien mélanger les ingrédients puis faites cuire le sachet dans un grand volume d'eau bouillante.

  • 4

    Comptez 20 à 30 minutes en fonction de la cuisson désirée.

  • 5

    Sortez ensuite l'omelette du sachet et dégustez immédiatement.

Astuces

Pour cette recette de Comment préparer une omelette rapidement en utilisant un sachet congélation , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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