Collier d'agneau aux tomates et paprika façon marocaine
Par emilie
45 min
Facile
2,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Collier d'agneau Collier d'agneau 500 g
  • Tomate concassée Tomate concassée 800 g
  • fileName.jpg Paprika
  • Ail Ail 1 Gousse
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Persil Persil

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Sur votre planche de cuisine, découpez le collier d'agneau en morceaux.

  • 2

    Posez une poêle anti adhésive au feu.

  • 3

    Mettez-y les morceaux d'agneau.

  • 4

    Faites-les revenir sans ajout de matière grasse.

  • 5

    Après quelques instants, parsemez-les de 2 c. à soupe de paprika.

  • 6

    Épluchez l’ail et rincez-le. Écrasez-le au presse-ail.

  • 7

    Puis, mettez-le dans un bol creux. Ajoutez les tomates et 1 c. à café d’huile d’olive.

  • 8

    Versez ce mélange sur la viande.

  • 9

    Remuez à la spatule puis couvrez la poêle.

  • 10

    Laissez étuver la viande pendant 30 min.

  • 11

    Saupoudrez-la de 1 c. à soupe de persil en fin de cuisson.

  • 12

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Collier d'agneau aux tomates et paprika façon marocaine, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page