Photo de Colin à la mexicaine
1 h
Facile
2,98/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  17,88
  • Préparation
  • Colin Colin 6 morceau(x)
  • Soja Soja 150 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 5
  • Piment(s) vert(s) Piment(s) vert(s) 3
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Oignon(s) Oignon(s) 3
  • Citron(s) Citron(s) 3
  • Persil plat Persil plat 5 brin(s)
  • Laurier Laurier 6 feuilles
  • Câpre(s) Câpre(s) 3 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 5 c. à soupe
  • Tabasco Tabasco 1 goutte
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Épluchez les carottes, coupez-les en rondelles et faites-les cuire 15 min dans l’eau bouillante salée.

  • 2

    Pendant ce temps, ouvrez les piments en 2, épépinez-les et émincez-les finement.

  • 3

    Lavez les tomates, retirez les pédoncules et coupez-les en petites rondelles.

  • 4

    Lavez le soja.

  • 5

    Pelez et émincez les oignons.

  • 6

    Pressez le jus des citrons.

  • 7

    Découpez 4 grands carrés de papier sulfurisé et étalez-les sur le plan de travail.

  • 8

    Égouttez les carottes.

  • 9

    Posez un morceau de poisson sur chaque carré de papier sulfurisé, ajoutez les carottes, le piment, les tomates, l’oignon, le soja, les câpres et une feuille de laurier.

  • 10

    Arrosez de jus de citron et d’huile d’olive, salez.

  • 11

    Ajoutez 2 gouttes de tabasco et refermez le papier de maniére à former une papillote.

  • 12

    Posez les papillotes dans le panier d’un cuit vapeur et faites cuire 18 min environ.

  • 13

    Pendant ce temps, lavez, séchez, effeuillez le persil et ciselez-le.

  • 14

    Quand le temps de cuisson est écoulé, posez les papillotes dans les assiettes, ouvrez-les et parsemez de persil.

  • 15

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Colin à la mexicaine, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de colin, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Nous nous sommes régalés. Les câpres donnent un petit goût particulier, bien agréable.

Laurence
07 septembre 2006
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