Coleslaw au poulet de ma grand-mère
Par allison
30 min
1,85/pers
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Ingrédients :

  3,70
  • Préparation
  • Chou blanc Chou blanc 1
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 2
  • Carotte(s) Carotte(s) 3
  • Pomme(s) Pomme(s) 1
  • Noisette(s) Noisette(s)
  • huile de noix Huile de noix
  • A corriger A corriger
  • Jus d'orange Jus d'orange
  • Jus de citron Jus de citron
  • Curry Curry
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Pelez et sur votre planche de cuisine, coupez la pomme en fins bâtonnets.

  • 2

    Épluchez puis, râpez les carottes.

  • 3

    Émincez le 1/4 du chou.

  • 4

    Au feu, portez une casserole d’eau à ébullition. Faites-y ensuite blanchir le chou pendant 1 min. Égouttez-le et laissez-le refroidir.

  • 5

    Émincez les blancs de poulet et au feu, faites-les sauter dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

  • 6

    Mélangez dans un saladier, le chou, les carottes râpées, 1 poignée de noisettes, 1 c. à soupe crème soja, 1 c. à soupe jus d'orange, 1 c. à soupe jus de citron, 1 c. à café curry et les bâtonnets de pomme pelée.

  • 7

    Salez et poivrez.

  • 8

    Mélangez à nouveau.

  • 9

    Servez avec le poulet.

Astuces

Pour cette recette de Coleslaw au poulet de ma grand-mère, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crudites, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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