Ingrédients :
- Préparation
- Chou blanc 1
- Blanc(s) de poulet 2
- Carotte(s) 3
- Pomme(s) 1
- Noisette(s)
- Huile de noix
- A corriger
- Jus d'orange
- Jus de citron
- Curry
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Pelez et sur votre planche de cuisine, coupez la pomme en fins bâtonnets.
-
2
Épluchez puis, râpez les carottes.
-
3
Émincez le 1/4 du chou.
-
4
Au feu, portez une casserole d’eau à ébullition. Faites-y ensuite blanchir le chou pendant 1 min. Égouttez-le et laissez-le refroidir.
-
5
Émincez les blancs de poulet et au feu, faites-les sauter dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
-
6
Mélangez dans un saladier, le chou, les carottes râpées, 1 poignée de noisettes, 1 c. à soupe crème soja, 1 c. à soupe jus d'orange, 1 c. à soupe jus de citron, 1 c. à café curry et les bâtonnets de pomme pelée.
-
7
Salez et poivrez.
-
8
Mélangez à nouveau.
-
9
Servez avec le poulet.
Astuces
Pour cette recette de Coleslaw au poulet de ma grand-mère, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crudites, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :