Colombo de dinde au lait de coco
Par Noëlle
45 min
Facile
2,58/pers
6 commentaires

Recette exotique et diététique, pratiquement pas de matière grasse !! Le fromage blanc ne fait pas grossir et c'est "trop" bon !

Ingrédients :

  10,32
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Ail Ail 4 gousse(s)
  • Dinde Dinde 800 g
  • Colombo Colombo 2 c. à café
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 100 g
  • Lait de coco Lait de coco 15 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à café
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Pelez et émincez les oignons puis les gousses d'ail.

  • 2

    Dans une sauteuse, avec l'huile d'olive, faites dorer les cubes de dinde puis saupoudrez-les de colombo.

  • 3

    Ajoutez les oignons et l'ail émincés, laissez dorer quelques minutes.

  • 4

    Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en dés. Ajoutez-les dans la sauteuse avec le fromage blanc et le lait de coco. Salez, poivrez et mélangez. Laissez cuire à feu doux pendant 25 min.

  • 5

    Servez bien chaud, accompagné de riz blanc.

Astuces

Pour cette recette de Colombo de dinde au lait de coco, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (6)
Noter la recette:

petit changent a la recette ajt de courgette trop trop bon

yolanda
03 septembre 2017

C'était très bon. J'ai opéré quelques changements car je n'avais pas tous les ingrédients. J'ai donc remplacé le colombo par du curcuma et du paprika. Et comme je n'avais plus d'ail, j'ai fait un mix oignons blancs et oignons rouges !

Alice
29 juillet 2013

Peut-on mettre du curry à la place du colombo ?

dauphin
16 septembre 2007

Où peut-on trouver le colombo ?

korofati
28 mai 2007

Recette facile et délicieuse. Plat convivial à consommer entre amis !

Christian
03 mars 2007

Je préfère faire cette recette avec des blancs de poulet, et je rajoute 1 c. à café de curcuma, la sauce est plus savoureuse.

joëlle
07 février 2007
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