4,5/5
2 avis
Soyez le premier à commenter !
La patate douce, originaire d'Amérique du sud, se prépare comme la pomme de terre. Cependant, son goût est légèrement sucré. La peau peut être rouge grise ou violette alors que la chair est jaune, violette ou rose. On la choisira lisse, bien ferme et sans aucune odeur.
Variantes
Total :
50 min
Préparation :
20 min
Cuisson :
30 min
3,89€/pers.
Astuces
Pour cette recette de Colombo de gambas et de patates douces., vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Mijotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Les avis :
Note globale :
4,5/5
2 avis
5
1
4
1
3
0
2
0
1
0
Recettes similaires :
Rougail saucisses de la Réunion
(42)
Tajine de poisson à la marocaine
(34)
Minestrone facile
(19)
Curry japonais
(2)
Bourguignon végétarien au tofu et seitan
(1)
Tajine de poulet aux épices
(103)
Mafé de poulet de Maimouna
(40)
Tajine à l'agneau
(1)
Tajine marocain
(7)
Tajine à l'agneau et pruneaux
(7)
Donnez-nous votre avis !