4,5/5

2 avis

Soyez le premier à commenter !

Colombo de gambas et de patates douces.

La patate douce, originaire d'Amérique du sud, se prépare comme la pomme de terre. Cependant, son goût est légèrement sucré. La peau peut être rouge grise ou violette alors que la chair est jaune, violette ou rose. On la choisira lisse, bien ferme et sans aucune odeur.

Par jocelyne bradley

Modifié le 06/08/2021

Variantes

Total :

50 min

Préparation :

20 min

Cuisson :

30 min

3,89€/pers.

Astuces

Pour cette recette de Colombo de gambas et de patates douces., vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Mijotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

4,5/5

2 avis

5

1

4

1

3

0

2

0

1

0

Qu’avez-vous pensé de la recette ?

Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !

Donner mon avis

Recettes similaires :

Retourner en haut de page