Recette antillaise Vous pouvez également utiliser de la viande blanche ou du poisson à la place du cabri.
La veille, préparez la marinade. Disposez les morceaux de cabri dans un récipient et ajoutez tous les ingrédients de la marinade préalablement coupés, mettre au frais.
Dans une cocotte, mettez l'huile et faites revenir les morceaux de cabri à feu vif sans les faire dorer. Ajoutez l'oignon, l'ail, le thym et le persil préalablement hachés grossiérement, le sel, le poivre, le laurier et le cumin.
Remuez-le tout énergiquement.
Ajoutez la poudre à colombo préalablement diluée dans un verre d'eau et le piment entier sans l'éclater. Incorporez l'aubergine, la courgette et la mangue verte coupées en gros dés (préalablement lavées et épluchées).
Recouvrez avec 1/2 litre d'eau, salez et poivrez une fois de plus si nécessaire et laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
Terminez la cuisson en incorporant le jus des citrons verts.
Servez avec du riz basmati
Pour cette recette de Colombo de Cabri à l'Indienne, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Mijotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
bonjour je ne sais pas qui vous etes mais votre recette sur le colombo de cabri!!!!!!! sachez qu'il vous faut du massalè !!!! un conseil demander avant de publier et induire les gens en erreur!!!je vous autorise à me repondre et je vous dirai comment faire!!! merci
Olivier a raison, pour fréquenter des indiens je peux vous dire que cette recette n'est pas la bonne. Je n'ai pas trouvé les graines à roussir et le massalé. Merci