Photo de Cookies US
Par Marion de Gradignan
45 min
Facile
1,60/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  6,40
  • Préparation
  • Farine Farine 220 g
  • Sucre roux Sucre roux 200 g
  • Beurre mou Beurre mou 115 g
  • Pépite(s) de chocolat Pépite(s) de chocolat 100 g
  • Noix Noix 50 noix
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Sucre Sucre 2 c. à soupe
  • Vanille Vanille 1 c. à café
  • Bicarbonate de soude Bicarbonate de soude 0,5 c. à café
  • Levure chimique Levure chimique 0,5 c. à café
  • Sel Sel 0,5 c. à café

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • Repos 10 min
  • 1

    Préchauffez le four th.5 (150°C).

  • 2

    Dans un saladier, mélangez le beurre avec les deux sucres.

  • 3

    Ajoutez l’œuf, ainsi que l’arôme de vanille, puis petit à petit incorporez la farine, le sel, la levure et le bicarbonate de soude.

  • 4

    Mélangez rapidement le tout, puis ajouter les pépites de chocolat et les noix.

  • 5

    A l'aide vos mains, formez des boules de tailles moyennes et répartissez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Espacez-les les unes des autres.

  • 6

    Enfournez pendant 20-25 minutes.

  • 7

    Une fois cuit, laissez les cookies durcir sur la plaque de cuisson pendant 10 min.

Astuces

Pour cette recette de Cookies US, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cookies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

Ils sont très délicieux...

Silvia
18 novembre 2015

Une tuerie!!!!

ESTELLE
24 mars 2013

test

Guerfi
19 décembre 2012

Très bien ! parfaits! rien à redire! Ils sont délicieux ... et déjà dégustés!

Claudette
11 décembre 2012
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