Cette recette est très bonne et rapide.
Ingrédients :
- Préparation
- Farine 180 g
- Pépite(s) de chocolat 100 g
- Sucre roux 100 g
- Fromage blanc 0% 80 mg
- Chocolat noir 6 carré(s)
- Œuf(s) 1
- Flocon d'avoine 40 g
- Sucre vanillé 1
- Levure chimique 1
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
-
2
Mettez tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat et les carrés de chocolat dans un saladier et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit au homogène.
-
3
Faites fondre les 6 carrés de chocolat noir avec 3 c. à soupe d'eau dans un bol au four micro-onde.
-
4
Mettez le chocolat fondue dans le saladier et mélanger de nouveau, puis mettez les pépites de chocolat et mélangez bien le tout.
-
5
Formez des boules de pâte avec une cuillère et déposez-les assez espacées sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
-
6
Faites-les cuire au four environ 15 minutes.
-
7
Laissez tiédir et dégustez.
Astuces
Si les cookies sont encore un peu mous après 15 minutes de cuisson, sortez-les quand même du four ils durciront ensuite.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :