photo de cookies au chocolat
27 min
Facile
0,56/pers
18 commentaires

Ingrédients :

  3,36
  • Préparation
  • Farine Farine 510 g
  • Sucre semoule Sucre semoule 170 g
  • Sucre roux Sucre roux 170 g
  • Œuf(s) entier(s) Œuf(s) entier(s) 2
  • Bicarbonate de soude Bicarbonate de soude 1 c. à café
  • Extrait de vanille Extrait de vanille 1 c. à café
  • Chocolat Chocolat 340 morceau(x)
  • Beurre mou Beurre mou 200 plaque(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 12 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Mélangez à la cuillére en bois, le sucre blanc, le sucre roux et le beurre mou jusqu'à obtenir un aspect crémeux.

  • 3

    Ajoutez les oeufs, l'extrait de vanille, le bicarbonate de soude et une pincée de sel. Mélangez le tout et ajoutez la farine au fur et à mesure.

  • 4

    Une fois la farine bien incorporée et ajoutez les morceaux de chocolats. Prenez une plaque beurrée et faites des tas d'environ 1 c. à soupe, espacez bien.

  • 5

    Enfournez pendant 12 min.

Astuces

Pour cette recette de Cookies rapide, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cookies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (18)
Noter la recette:

Sous côté cette recette. Ça fait bientôt 6 ans qu'on la connaît et qu'on l'utilise. Elle fait son effet à chaque fois. On nous appelle les rois des cookies. C'est la meilleure recette de cookies et de loin. Le secret est de les cuire 10 minutes pour qu'ils soient encore un peu mou lors de la dégustation. Une vraie reussite bravo

Garance
11 janvier 2020

ca a l'air bon !!!!!!!!

Imène
18 janvier 2016

Trop bon!

Nadia
26 septembre 2013

C'est très facile, je vais essayer de les faire aujourd'hui.

souraya
14 février 2007

J'ai déjà essayé 2 fois, ils étaient croustillants et délicieux mais sans cassonade car j'avais 1 autre recette.

maria
06 février 2007

Très très bon !

sisi
06 février 2007

On peut le faire avec du sucre en poudre.

naima
31 janvier 2007

J'adore les cookies, c'est l'un de mes desserts préférés.

Anne-Laure
26 janvier 2007

J'aime bien les cookies, mes filles aussi mais je crois qu'il faut mettre moins de sucre.

nouzha
18 janvier 2007

Cette recette est simple, merci beaucoup.

souad
17 janvier 2007

Cette recette est simple et excellente ! Simplement, je conseille de mettre moins de sucre cassonade et de les cuire environ 15 min seulement.

Marie
17 janvier 2007

J'adore et mes petits-enfants aussi.

mamie danièle
17 janvier 2007

Cela a l'air très bon, merci !

maryse
15 janvier 2007

J'adore les cookies, merci pour cette recette, je vais l'essayer ce soir.

souaad
13 janvier 2007

Je vais essayer car ça me semble simple à realiser.

nicole
10 janvier 2007

Savoureuse !!!

fati
10 janvier 2007

Toujours un succès auprès des petits et des grands. Je varie la recette en ajoutant soit 50 g de poudre de noisettes, d'amandes ou de noix de coco.

pascale
09 janvier 2007

"Trop","trop" bon !!!

lëila
23 décembre 2006
Haut de page