Retrouvez toutes mes recettes sucrées et salées sur mon site mimicuisine.fr
Ingrédients :
- Noix de coco râpée(s) 50 g
- Farine 160 g
- Chocolat blanc 150 g
- Beurre doux 125 g
- Sucre roux 100 g
- Noisette concassée(s) 100 g
- Œuf(s) 1
- Levure chimique 1 c. à café
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 170°C.
-
2
Dans un saladier, mélangez ensemble la farine avec la levure et la noix de coco râpée.
-
3
Fouettez le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez à la précédente préparation avec l’œuf.
-
4
Mélangez jusqu'à obtention d'une boule.
-
5
Coupez le chocolat en petits morceaux (pour faire des pépites) puis incorporez-les à la pâte à cookies.
-
6
Filmez la pâte puis placez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes.
-
7
Formez des boules de pâte puis placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson.
-
8
Enfournez pour 12 minutes.
-
9
Laissez refroidir avant de les manger ! Ils vont durcir en refroidissant.
-
10
Régalez-vous !
Astuces
Pour cette recette de Cookies noix de coco chocolat blanc, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cookies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :