Cookies marbrés cacao-vanille
23 min
Facile
0,44/pers
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Ingrédients :

  7,04
  • Farine Farine 220 g
  • Sucre roux Sucre roux 60 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 30 g
  • Beurre fondu Beurre fondu 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Cacao amer en poudre Cacao amer en poudre 2 c. à soupe
  • Vanille liquide Vanille liquide 1 c. à café
  • Lait Lait 3 cl
  • Pépite(s) de chocolat Pépite(s) de chocolat 100 g
  • Levure chimique Levure chimique 0,5 Sachet

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 8 min
  • 1

    Préchauffez le four à 210°C.

  • 2

    Battez un oeuf avec les sucres et le beurre fondu dans un récipient.

  • 3

    Ajoutez la farine, la levure et les pépites de chocolat puis mélangez bien.

  • 4

    Divisez la pâte en deux dans deux bols.

  • 5

    Dans la première pâte, ajoutez le cacao en poudre et le lait puis remuez bien.

  • 6

    Dans la seconde pâte, ajoutez la vanille liquide et un oeuf et mélangez bien.

  • 7

    Chemisez une plaque de four avec du papier cuisson.

  • 8

    Prenez un petit peu de pâte au chocolat et un petit peu de pâte à la vanille, formez une boule et déposez-la sur la plaque de four.

  • 9

    Recommencez l'opération jusqu'à épuisement des deux pâtes.

  • 10

    Aplatissez les boules de pâte avec le dos d'une cuillère.

  • 11

    Enfournez les cookies pendant environ 8 minutes.

  • 12

    Laissez-les refroidir sur une grille à la sortie du four.

  • 13

    Conservez les cookies marbrés dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.

Astuces

Pour cette recette de Cookies marbrés cacao-vanille, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cookies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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