Ingrédients :
- Préparation
- Beurre demi-sel mou 100 g
- Vergeoise blonde 80 g
- Farine 170 g
- Chocolat 100 g
- Poire(s) 100 g
- Levure chimique 2 c. à café
- Œuf(s) 1
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°.
-
2
Coupez les poires séchées et le chocolat noir en dés pas trop petits. Réservez.
-
3
Dans un saladier à l’aide d’un fouet électrique, battez le beurre et la vergeoise jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
-
4
Ajoutez l’oeuf. Incorporez la farine et la levure et pour finir les poires séchées et le chocolat.
-
5
Sur une plaque recouverte de papier de cuisson, formez à l’aide d’une cuillère des boules de tailles moyennes.
-
6
Faites cuire 10 min.
-
7
Laissez refroidir avant de déguster
Astuces
Consommés le lendemain, ils sont encore meilleurs !
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Commentaires :
Je n aime pas la poire en generale mais la melanger au chocolat sa donne un goût tres bn
Personnellement je rajoute un demi bouchon d'extrait de vanille, DE-LI-CIEUX =)
excellent ;o)