Cookies moelleux poire-chocolat
25 min
Facile
0,53/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  6,36
  • Préparation
  • Beurre demi-sel mou Beurre demi-sel mou 100 g
  • Vergeoise blonde Vergeoise blonde 80 g
  • Farine Farine 170 g
  • Chocolat Chocolat 100 g
  • Poire(s) Poire(s) 100 g
  • Levure chimique Levure chimique 2 c. à café
  • Œuf(s) Œuf(s) 1

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°.

  • 2

    Coupez les poires séchées et le chocolat noir en dés pas trop petits. Réservez.

  • 3

    Dans un saladier à l’aide d’un fouet électrique, battez le beurre et la vergeoise jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.

  • 4

    Ajoutez l’oeuf. Incorporez la farine et la levure et pour finir les poires séchées et le chocolat.

  • 5

    Sur une plaque recouverte de papier de cuisson, formez à l’aide d’une cuillère des boules de tailles moyennes. 

  • 6

    Faites cuire 10 min.

  • 7

    Laissez refroidir avant de déguster

Astuces

Consommés le lendemain, ils sont encore meilleurs !

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Je n aime pas la poire en generale mais la melanger au chocolat sa donne un goût tres bn

Inès
29 décembre 2013

Personnellement je rajoute un demi bouchon d'extrait de vanille, DE-LI-CIEUX =)

Amandine
25 janvier 2013

excellent ;o)

edwige
20 octobre 2012
Haut de page