Cookies fourrés au nutella
27 min
Facile
0,96/pers
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Ultra gourmand pour le gouter des petits et des grands ces cookies fourrés au Nutella !

Ingrédients :

  4,80
  • Nutella Nutella 200 g
  • Farine Farine 160 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Levure chimique Levure chimique 2 c. à café
  • Beurre Beurre 80 g
  • Pépite(s) de chocolat Pépite(s) de chocolat 100 g
  • Sucre de canne Sucre de canne 60 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 12 min
  • 1

    Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposez des cuillèrées (12) de Nutella. Mettre la plaque au congélateur pendant 15-25 minutes.

  • 2

    Pendant ce temps, mélangez la farine, la levure et le sucre. Ajoutez ensuite l’œuf et le beurre mou puis pétrissez la pâte à cookies.

  • 3

    Sortez le Nutella du congélateur. Prenez des petites boules de pâte et insérez à l’intérieur le Nutella puis refermez la pâte.

  • 4

    Disposez sur une plaque allant au four et enfournez pour 15 minutes à 180°C : dégustez encore chaud !

Astuces

Pour cette recette de Cookies fourrés au nutella, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cookies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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