Ultra gourmand pour le gouter des petits et des grands ces cookies fourrés au Nutella !
Ingrédients :
- Nutella 200 g
- Farine 160 g
- Œuf(s) 1
- Levure chimique 2 c. à café
- Beurre 80 g
- Pépite(s) de chocolat 100 g
- Sucre de canne 60 g
Préparation :
-
1
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposez des cuillèrées (12) de Nutella. Mettre la plaque au congélateur pendant 15-25 minutes.
-
2
Pendant ce temps, mélangez la farine, la levure et le sucre. Ajoutez ensuite l’œuf et le beurre mou puis pétrissez la pâte à cookies.
-
3
Sortez le Nutella du congélateur. Prenez des petites boules de pâte et insérez à l’intérieur le Nutella puis refermez la pâte.
-
4
Disposez sur une plaque allant au four et enfournez pour 15 minutes à 180°C : dégustez encore chaud !
Astuces
Pour cette recette de Cookies fourrés au nutella, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cookies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :