Cookies en folie
Par fanny
30 min
Facile
0,88/pers
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Mon remède aux chagrins !

Ingrédients :

  3,52
  • Préparation
  • Chocolat noir pâtissier Chocolat noir pâtissier 50 g
  • Chocolat au lait Chocolat au lait 50 g
  • Chocolat blanc Chocolat blanc 50 g
  • Farine Farine 125 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 50 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 50 g
  • Beurre ramolli Beurre ramolli 125 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le fourt th.5 (150°C).

  • 2

    Mélangez l'oeuf avec le sucre, battez pour obtenir un mélange mousseux.

  • 3

    Ajoutez doucement la farine, rajoutez le beurre ramolli, le mélange a une forme de liquide épais avec des grumeaux.

  • 4

    Séparez le mélange dans 3 récipients. Ajoutez-y le chocolat, au choix, mélangez plusieurs sortes de chocolat pour faire des cookies à 2 ou3 parfums, ou restez simple et faites parfum par parfum.

  • 5

    Faites des petits dômes puis applatissez-les pour obtenir des biscuits bien ronds.

  • 6

    Disposez-les sur une plaque et laissez dorer au four pendant 20 min.

  • 7

    Laissez vos biscuits refroidir avant de les déguster.

Astuces

Pour cette recette de Cookies en folie, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cookies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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