Ingrédients :
- Préparation
- Sucre roux 100 g
- Citrouille 100 g
- Œuf(s) 2
- Farine 200 g
- Raisins secs 50 c. à soupe
- Noisette(s) 50 g
- Levure 1
- Cannelle
- Sel 1 c. à café
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180ºC).
-
2
Mélangez dans un saladier le sucre roux, la purée de citrouille, les oeufs, la farine, les raisins secs, les noisettes, la levure, de la cannelle et 1 c. à café de sel.
-
3
Formez des petits tas sur une plaque de four beurrée et farinée.
-
4
Enfournez ces petits biscuits pendant 15 min.
Astuces
Pour cette recette de Cookies de citrouille, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cookies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
citrouille crue ou cuite ? merci de preciser!