Une idée apéritive ludique avec ces Cookies glass : Une pâte sablée salée, garnie d'avocat et d'une mousse au chèvre frais-saumon sauvage-aneth-citron-baies roses.
Pour la pâte sablée salée, mélangez la farine, le beurre, le sel, l'oeuf et le filet d'eau.
Formez un boule, farinez légèrement et réservez 30 min au frais.
Pour la garniture, mélangez le fromage de chèvre frais avec 1/2 jus de citron, l'aneth, sel et poivre.
Montez la crème liquide en chantilly.
Coupez le saumon en petits morceaux.
Ajoutez la chantilly au fromage frais et mélangez délicatement et ensuite l'ajout du saumon et quelques baies roses concassées.
Préchauffez le four à 180°C.
Remplissez les moules à Cookie Glass en tassant bien la pâte pour qu'elle aille jusqu'au fond.
Enfournez pour 25 min de cuisson.
Laissez refroidir avant de démouler.
Ouvrez l'avocat et récupérez sa chair.
Dans un petit bol, écrasez la chair avec un peu de sel, poivre et 1/2 jus de citron.
Pour le dressage, ajoutez 1 cc d'avocat dans chaque Cookie Glass et remplissez de garniture au chèvre-saumon.
Décorez de baies roses et d'aneth.
Réservez au frais avant de servir.
Pour réaliser cette recette, il faudra un Kit Cookies Glass de Lékué
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