Préchauffez le four à th.6 (180 °C).
Faites ramollir le beurre et mettez-le dans un saladier.
Ensuite, incorporez-y la levure, la cassonade et la farine.
Homogénéisez le tout afin d'obtenir une pâte lisse.
Intégrez les pépites de chocolat et mélangez.
Formez de petites boules avec la préparation et déposez-les sur une plaque à pâtisserie.
Laissez un large espace entre les cookies pour une meilleure cuisson.
Écrasez légèrement chaque boulette.
Cuisez au four pendant 10 min.
Pour cette recette de Cookies aux pépites de chocolat sans œuf, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cookies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Bonjour, Je n'avais pas d'œuf donc j'ai fait cette recette et le résultat est bon et il faudrait peut-être mettre plus de temps au four et même si vous avez l'impression que c pas cuit laisser un peu refroidir et je pense qu'il faudrait enlever un peu de beurre car c'est un peu gras .
Bien
Nul...sans œufs donc pas de liant et cookies ne cuisent pas bien. Ca finis en miettes du coup immangeable...meme en doublant le temps de cuisson!!! Très très déçu.