Cookies aux carambars
40 min
Facile
0,58/pers
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Ingrédients :

  3,48
  • Farine Farine 190 g
  • Carambar Carambar 125 g
  • Sucre roux Sucre roux 175 g
  • Beurre Beurre 125 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Levure chimique Levure chimique 0,5 Sachet
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1 pincée(s)
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à 150°C.

  • 2

    Faites fondre les carambars coupés en morceaux au bain-marie dansune casserole.

  • 3

    Mélangez le sucre et le beurre à l'aide d'un fouet.

  • 4

    Ajoutez l'oeuf et les carambars fondus mélangez de nouveau.

  • 5

    Par ailleurs, mélangez ensemble la farine avec la levure, la vanille et le sel, puis incorporez en 2 ou 3 fois au mélange précédent en remuant bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.

  • 6

    Formez des boules de pâte à l'aide de deux cuillères puis déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

  • 7

    Aplatissez un peu les cookies puis enfournez-les pendant 15 à 20 minutes.

  • 8

    Laissez refroidir sur la plaque de cuisson à la sortie du four.

  • 9

    Conservez les cookies dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.

Astuces

Pour cette recette de Cookies aux carambars, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cookies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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