Préchauffez le four à 180°C.
Faites ramollir le beurre à température ambiante (attention pas du beurre liquide), et mélangez avec le sucre pour obtenir une consistance crémeuse.
Ajoutez les œufs et le sucre vanillé, puis mélangez.
Incorporez la farine tamisée et la levure petit à petit au mélange, puis les brisures d'Oréo. Mélangez le tout avec une spatule.
Préparez une plaque avec du papier sulfurisé. Déposez-y des noix de pâte et aplatissez-les.
Veillez à laisser quelques centimètres entre chaque noix, car à la cuisson les cookies prennent beaucoup de place.
Enfournez entre 10 à 15 minutes. Les cookies doivent être légèrement dorés.
Laissez-les refroidir sur une grille avant de les déguster.
Pour cette recette de Cookies aux brisures de cookies Oreo®, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cookies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :