cookies aux amandes
Par Mahane Zillanes
45 min
0,67/pers
5 commentaires

Ingrédients :

  4,02
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s)
  • Beurre Beurre 6 c. à soupe
  • Farine Farine 12 c. à soupe
  • Vanille Vanille 2 sachet(s)
  • sucre en poudre Sucre en poudre 4 c. à soupe
  • Amandes effilées Amandes effilées 1 verre(s)
  • Chocolat (fondant) Chocolat (fondant) 1 verre(s)

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 15 min
  • 1

    Travaillez la farine, le beurre, le sucre et la vanille puis ajoutez ensuite les œufs et les amandes.

  • 2

    Formez des boulettes et aplatissez-les avec l’index et le majeur, une fois le gâteau cuit, trempez la moitié dans le chocolat fondu.

Astuces

Pour cette recette de cookies aux amandes, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cookies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (5)
Noter la recette:

Très bon..

micheline
02 décembre 2006

Les explications ne sont pas très claires.

dominique
30 novembre 2006

Dessert très bon. Il peut aussi être servi au goûter pour les petits gourmands !

sophie
21 octobre 2006

Je vais essayer cette recette, elle a l'air d'être bonne.

meriem
03 septembre 2006

J'ai peut-être raté quelque chose mais quand j'ai ajouté les oeufs, cela m'a fait une pâte d'une consistance très gluante et à la cuisson, le résultat n'était pas probant.

Anne
24 avril 2005
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