Photo de Cookies au Nesquik ®
Par Lacuillère Auxmilledélices
22 min
Facile
0,47/pers
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Ces cookies peuvent se réaliser avec d'autres types de chocolat en poudre... Ils se conservent 1 semaine dans une boîte hermétique...

Ingrédients :

  2,82
  • Farine Farine 220 g
  • Beurre mou Beurre mou 120 g
  • Cassonade Cassonade 100 g
  • Chocolat Chocolat 30 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Pépite(s) de chocolat Pépite(s) de chocolat 100 g
  • Levure Levure 0,5 Sachet
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 12 min
  • Repos 30 min
  • 1

    1) Dans un saladier, travailler la cassonade avec le beurre mou. Ajouter l'oeuf.

  • 2

    2) Incorporer la farine, le sel, la levure puis le Nesquik et les pépites de chocolat. Bien mélanger.

  • 3

    3) Sur une plaque de four chemisée de papier sulfurisé, disposer des petits tas de pâte bien espacés.

  • 4

    4) Enfourner 10 à 12 min à 220°C

  • 5

    5) Laisser refroidir avant de déguster.

Astuces

Pour cette recette de Cookies au Nesquik ®, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cookies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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