Cookies au chocolat
25 min
Facile
0,79/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  4,74
  • Chocolat Lindt l'Universel Chocolat Lindt l'Universel 200 g
  • Farine Farine 150 g
  • Cassonade Cassonade 165 g
  • Beurre Beurre 80 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Levure chimique Levure chimique 0,5 c. à café
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th 6-7 (200°C).

  • 2

    Dans un plat et au micro ondes, faites ramollir le beurre en pommade.

  • 3

    Ajoutez la cassonade et mélangez vigoureusement.

  • 4

    Incorporez les œufs, puis le mélange farine et sel.

  • 5

    Faites fondre la moitié de la tablette de chocolat et hachez le reste sous forme de pépites. Ajoutez au mélange.

  • 6

    Dressez avec une cuillére à soupe sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

  • 7

    Enfournez pendant 10 min.

Astuces

Pour cette recette de Cookies au chocolat simplissimes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cookies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Je l ai ai esaiyer et franchement il sont magnifique suculent merci celui ki la publier

Inès
29 décembre 2013
Haut de page